Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Фильмы
Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star

«Полный отстой»: Кевин Бейкон замаскировался под обычного человека и решил прогуляться

13
0
Поделиться
Телеграфировать

В итоге его никто не узнал и актёр обиделся.

«Полный отстой»: Кевин Бейкон замаскировался под обычного человека и решил прогуляться

В интервью Vanity Fair актёр Кевин Бейкон рассказал, как решил вспомнить, что значит быть простым, никому не известным человеком.

Актёр, недавно появившийся в таких фильмах, как «Полицейский из Беверли-Хиллз: Аксель Фоули» и «Максин XXX», в какой-то момент решил посмотреть, какой будет его жизнь, если его не будет никто узнавать.

Для этого Бейкон решил не просто надеть кепку, а воспользоваться услугами профессионального гримёра.

Кевин Бейкон
актёр

Я, конечно, не жалуюсь, но у меня довольно узнаваемое лицо. Надеть шляпу и очки помогает не всегда.

В итоге Кевину изменили зубы и нос, а лицо украсили очками. После этого актёр отправился в торговый центр The Grove, расположенный в Лос-Анджелесе.

К изумлению Бейкона, его и правда не узнали: никто не просил автографа и не признавался в любви. Актёру не очень понравилось быть обычным человеком.

Кевин Бейкон
актёр

Люди просто проходили мимо, никто не вёл себя вежливо. Никто не говорил «Я люблю тебя». Мне пришлось стоять в очереди, чтобы купить грёбанный кофе или что-то типа того. Я такой: «Полный отстой». Я хочу снова быть знаменитым.

Бейкон, карьера которого началась в 70-х годах, прославился после фильма «Свободные» (1984). С тех пор Кевин снялся в более чем ста фильмах и продолжает регулярно радовать фанатов своего творчества новыми проектами.

Теги: Фильмы, Сериалы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
295 подписчиков