Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Фильмы
Аватар Evernews Evernews

Нила Геймана обвинили в сексуальном насилии, писатель почти все отрицает

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Пока заявление в полицию подала только одна предполагаемая жертва.

Нила Геймана обвинили в сексуальном насилии, писатель почти все отрицает

Две женщины обвинили писателя и сценариста Нила Геймана в сексуальном насилии. Предполагаемые жертвы Геймана рассказали о насилии расследователям из подкаста Tortoise.

Первая женщина, чье имя не раскрывается, якобы познакомилась с Гейманом на автограф-сессии в 2003 году. Спустя четыре года, когда ей исполнилось 22 года, женщина якобы вступила в сексуальные отношения с писателем.

Женщина утверждает, что в 2007 году Гейман занялся с ней сексом против ее согласия и заставил «кричать» от боли. Женщина продолжала общаться с писателем и после завершения их отношений; в подкасте она рассказывает, что лишь после #MeToo поняла, что с ней произошло нечто неприемлемое.

Вторая женщина, Скарлетт, утверждает, что в 2022 году присматривала за сыном Геймана — ее якобы наняла жена писателя. По словам Скарлетт, уже через пару часов после знакомства обнаженный писатель забрался к ней в ванну.

Скарлетт утверждает, что однажды писатель занимался с ней таким «жестоким и болезненным» сексом, что она потеряла сознание. По словам Скарлетт, Гейман не стал останавливаться, когда она его об этом попросила; когда женщина прекратила работать на писателя, она якобы подписала соглашение о неразглашении.

Как пишет The Telegraph, обе женщины описывают отношения с писателем как садомазохизм; Гейман якобы просил называть его «хозяином».

Сам Гейман признал, что целовал и обнимал Скарлетт по обоюдному согласию, но отрицает остальные обвинения. Заявление в полицию подала только Скарлетт, полиция пока не начала расследование и не общалась с писателем.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков