Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Genshin Impact
Аватар Evernews Evernews

Карту Натлана из Genshin Impact 5.0 собрали по трейлеру

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Судя по дорогам, в регионе будут и другие области.

Карту Натлана из Genshin Impact 5.0 собрали по трейлеру

В финале стрима обновления 4.8 разработчики Genshin Impact снова протизерили Натлан, новый регион Тейвата. Теперь фанатам показали не только первую тройку героев из Натлана, но и карту региона — правда, по кускам.

А вот еще история
Стрим патча 4.8 для Genshin Impact: баннеры, события и промокоды

Участников сабреддита Genshin Impact это не смутило. Игроки довольно быстро вырезали из трейлера кусочки карты Натлана и соединили их вместе; теперь мы представляем, какие места удастся посетить в новом регионе.

На еще одном варианте карты можно лучше рассмотреть нижнюю часть локации, но здесь отсутствует ее верхняя часть — видимо, автор просто не заметил, как она промелькнула в трейлере Натлана.

По фрагментарным картам региона хорошо видно, что Натлан будет заметно больше. У дороги, по которой прыгает один из новых персонажей, есть ряд ответвлений, ведущих неизвестно куда; кроме того, мы не знаем, стартует ли персонаж в самом начале региона.

Другой интересный момент: вопреки ожиданиям, на карте Натлан выглядит довольно зеленым регионом. Скорее всего, перед нами и в самом деле лишь небольшая часть региона и где-то за кадром остались реки лавы, мелькавшие в первом тизере.

Обновление 5.0 для Genshin Impact выйдет 28 августа.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков