Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игры
Аватар Evernews Evernews

Собака-спидраннер снова поучаствует в марафоне Games Done Quick

0
0
Поделиться
Телеграфировать

В прошлый раз ей удалось установить рекорд — правда, среди собак.

Собака-спидраннер снова поучаствует в марафоне Games Done Quick

В летнем спидран-марафоне Summer Games Done Quick поучаствует собака по кличке Peanut Butter, Арахисовое масло. Собака-спидраннер участвует в Games Done Quick во второй раз: впервые она появилась на зимнем марафоне Awesome Games Done Quick.

В ходе марафона собака-спидраннер будет проходить Ken Griffey Jr. Presents Major League Baseball. В прошлый раз, отмечает PC Gamer, Арахисовому маслу удалось установить рекорд скоростного прохождения платформера Gyromite — правда, в категории прохождения с собаками.

Примечательно, что Арахисовое масло поучаствует в спидран-марафоне очно: собаку приведут в то же помещение, где играют спидраннеры-люди. Как и прежде, Арахисовое масло будет играть вместе со своим владельцем, стримером JSR — он указывает псу-спидраннеру, на какие кнопки нужно жать.

Чтобы обеспечить Арахисовому маслу комфортные условия, на время его стрима вход в студию будет закрыт. Зрители, остающиеся в студии во время собачьего спидрана, будут специальным образом проинструктированы.

У Арахисового масла уже есть опыт игры в Ken Griffey Jr. Presents Major League Baseball. В начале 2024 года собака заспидранила игру за 21 минуту — вдвое медленнее, чем самый неторопливый спидраннер-человек.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков