Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Властелин колец: Кольца власти
Аватар Evernews Evernews

«Битва света и тьмы»: авторы «Властелин колец: Кольца власти» обещают жестокое сражение

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Зрители смогут увидеть несколько мрачных моментов.

«Битва света и тьмы»: авторы «Властелин колец: Кольца власти» обещают жестокое сражение

Во втором сезоне сериала «Властелин колец: Кольца власти» есть масштабное сражение — его фрагменты мелькали в трейлере сезона. Битва, обещают шоураннеры сериала, еще крупнее, чем кажется на первый взгляд.

В интервью Empire шоураннер Патрик Маккей рассказывает, что в плане битв второй сезон «Колец власти» изначально задумывался как более масштабный. При этом противостояние может растянуться на некоторое время.

Патрик Маккей
шоураннер

Нам нравятся хорошие битвы. План на второй сезон заключался в том, чтобы сделать нечто куда более масштабное, нечто такое, что происходило бы не просто за одну ночь, а растягивалось на несколько дней, недель, месяцев и эпизодов.

Продюсер сезона Шарлотта Брандстрем намекает, что с точки зрения сюжета масштабное противостояние из второго сезона будет гораздо более значимым, чем битва из первого сезона.

Шарлотта Брандстрем
продюсер

[Сражение] будет в десять раз больше. Это настоящая битва света и тьмы, в ней будут очень мрачные и достаточно жестокие моменты.

Исполнительный продюсер Линдси Вебер обещает, что в плане насыщенности событиями второй сезон «Колец власти» тоже обойдет первый. Саурон, вернувшийся к власти, начинает двигать фигуры и дела приобретают интересный оборот.

Второй сезон сериала «Властелин колец: Кольца власти» начнет выходить 29 августа.

Теги: Властелин колец: Кольца власти, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков