Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Властелин колец: Кольца власти
Аватар Evernews Evernews

Тролль, любящий драконов: новые кадры 2 сезона «Властелин колец: Кольца власти»

2
0
Поделиться
Телеграфировать

У тролля есть необычный прототип из совсем другой вселенной.

Тролль, любящий драконов: новые кадры 2 сезона «Властелин колец: Кольца власти»

Редакция Empire опубликовала еще несколько кадров из второго сезона сериала «Властелин колец: Кольца власти». Героями новых кадров стали Галадриэль, Элронд и горный тролль с неожиданным прототипом.

По словам создателей шоу, тролль отчасти вдохновлен Майком Эрмантраутом из «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» — персонаж из другой вселенной повлиял и на внешность, и на характер тролля.

Тролль получил собственное имя — его зовут Дамрод. Во втором сезоне «Колец власти» Дамрод выступает на стороне Адара, отца всех орков; мы пока не знаем, какую роль Дамрод сыграет в сюжете, но шоураннеры называют тролля «пожирателем костей драконов».

Галадриэль, обещают создатели шоу, во втором сезоне попытается разобраться с Сауроном. Теперь, когда Саурону удалось так долго водить ее за нос, желание Галадриэль покончить с ним вышло на новый уровень, это личное.

Примечательно, что в распоряжении Галадриэль будет одно из колец, созданных Сауроном. Создатели шоу не собираются рассказывать, что именно это значит для Галадриэль — придется подождать и посмотреть.

Второй сезон сериала «Властелин колец: Кольца власти» начнет выходить 29 августа.

Теги: Властелин колец: Кольца власти, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков