Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Бриджертоны
Аватар Evernews Evernews

Теперь топ Netflix на треть состоит из «Бриджертонов» — 3 сезон выбил «Ведьмака» из чарта

0
0
Поделиться
Телеграфировать

У «Очень странных дел» в топ попали только два сезона.

Теперь топ Netflix на треть состоит из «Бриджертонов» — 3 сезон выбил «Ведьмака» из чарта

Третий сезон сериала «Бриджертоны» попал в список самых популярных англоязычных сериалов Netflix. Теперь топ на треть состоит из «Бриджертонов»: в него входят первый и второй сезоны сериала.

Благодаря успеху третьего сезона «Бриджертоны» стали лидером по числу сезонов в топе Netflix. Прежде сериал делил первое место с «Очень странными делами»: в топе было по два сезона каждого из шоу.

Сейчас третий сезон «Бриджертонов» занимает десятое место в топе, но у него есть шансы подняться на строчку выше, поменявшись местами со вторым сезоном. Примечательно, что третий сезон «Бриджертонов» вытеснил из топа Netflix первый сезон сериала «Ведьмак» — теперь у него минимум 11 место.

«Бриджертоны» — костюмный сериал по мотивам романов писательницы Джулии Куинн. События шоу происходят в альтернативной версии Англии времен эпохи Регентства, сериал не считается историческим.

Суммарно «Бриджертоны» набрали на Netflix свыше 2.46 миллиарда часов просмотров и почти 300 миллионов просмотров за первый 91 день после выхода. Первое место в топе все еще занимает «Уэнсдэй» с 252 миллионами просмотров за 91 день.

Netflix пока не планирует закрывать «Бриджертонов». Сериал получит еще как минимум один сезон, его премьера предварительно запланирована на 2026 год.

Теги: Бриджертоны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков