Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Бриджертоны
Аватар Evernews Evernews

Продолжение «Бриджертонов» выйдет не раньше 2026 года

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Создатели шоу попробуют ускориться, но больших изменений в скорости не будет.

Продолжение «Бриджертонов» выйдет не раньше 2026 года

Четвертый сезон сериала «Бриджертоны» по мотивам романов писательницы Джулии Куинн выйдет примерно через два года, рассказывает шоураннер Джесс Браунелл. Таким образом, премьера сезона состоится в районе 2026 года.

Как объясняет Браунелл, только съемки очередного сезона занимают порядка восьми месяцев. Кроме того, много времени уходит на озвучку, а также написание сценариев.

Джесс Браунелл
шоураннер

Мы стараемся выпускать сезоны быстрее, но только их съемка занимает восемь месяцев, потом идет монтаж, потом дублирование на всех языках. Написание сценария тоже занимает массу времени.

Сейчас у нас двухлетний темп [выхода новых сезонов], мы стараемся ускориться, но диапазон останется примерно таким.

Браунелл не стала тизерить четвертый сезон шоу и рассказывать, какие персонажи станут его главными героями. «Бриджертоны» меняют протагонистов каждый сезон; хотя события шоу происходят не только в одной вселенной и одном промежутке времени, но и в одном обществе, о нем каждый раз рассказывают с разных точек зрения.

Третий сезон «Бриджертонов» вышел в мае-июне 2024 года. Первые два сезона входят в глобальный топ-10 популярнейших сериалов Netflix, третий сезон, видимо, тоже попадет в этот топ.

Теги: Бриджертоны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков