Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Dead Rising Deluxe Remaster
Аватар Evernews Evernews

Геймплей Dead Rising Deluxe Remaster сравнили с оригиналом

85
0
Поделиться
Телеграфировать

Фрэнк Уэст постарел, но остается все таким же мощным.

Геймплей Dead Rising Deluxe Remaster сравнили с оригиналом

На презентации 2 июля Capcom показала первый геймплей Dead Rising Deluxe Remaster, обновленной версии классического зомби-экшена. Ютубюер ElAnalistaDeBits показал, как сильно ремастер отличается от оригинальной игры.

А вот еще история
Системные требования Dead Rising Deluxe Remaster

Разработчики Dead Rising Deluxe Remaster сохранили сюжет и геймплейные механики, но перенесли игру на новый движок: теперь используется RE Engine, как в последних играх Capcom. Заодно была обновлена вся графика.

Персонажи обновленной игры получили детализированные модели и текстуры, локации тоже переделали — впрочем, с сохранением планировки. Заодно в Dead Rising Deluxe Remaster появились более продвинутые графические эффекты.

Сами разработчики отмечают, что Dead Rising Deluxe Remaster можно без преувеличения назвать ремейком. В Capcom считают, что проект стоит назвать ремастером просто потому, что игра «сохранила свою оригинальность».

Обновленная версия Rising Deluxe получит полную локализацию на девяти языках, включая русский. Еще на пять языков игру переведут с помощью субтитров. Для защиты PC-версии игры разработчики решили использовать Denuvo.

Dead Rising Deluxe Remaster выйдет 19 сентября 2024 года на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.

Теги: Dead Rising Deluxe Remaster, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков