Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Dead Rising Deluxe Remaster
Аватар Evernews Evernews

В Dead Rising Deluxe Remaster сменили голос главного героя, актер не знает причину рекаста

8
0
Поделиться
Телеграфировать

Мы пока не знаем, кто стал новым голосом Фрэнка.

В Dead Rising Deluxe Remaster сменили голос главного героя, актер не знает причину рекаста

Создавая Dead Rising Deluxe Remaster, разработчики из Capcom не только перенесли игру на новый движок и обновили графику, но и перезаписали озвучку. Одновременно был заменен голос Фрэнка Уэста, главного героя игры.

А вот еще история
Геймплей Dead Rising Deluxe Remaster сравнили с оригиналом

В оригинальных играх серии Dead Rising Фрэнка озвучивал актер Теренс Ротоло. В ремастере голосом Фрэнка стал другой актер; мы пока не знаем, как его зовут, но это точно не Ротоло. По словам самого актера, ему не предлагали поработать над проектом.

Теренс Ротоло
актер

Ответ на ваш вопрос [о причинах снятия с проекта] таков: у меня нет ответа. Могу лишь сказать, что я был благодарен за каждую возможность поучаствовать в воплощении в жизнь образа Фрэнка.

Задача вызванного актера заключается в том, чтобы подготовиться, показать максимум того, на что он способен, а затем заняться следующей миссией. На эту миссию меня просто не позвали, причины надо спрашивать у продюсеров.

Разработчики Dead Rising Deluxe Remaster пока не комментировали смену актера озвучивания главного героя. Возможно, полагают в VGC, Capcom захотела поработать с актером, не входящим в профсоюз; ранее из-за этого, например, сменили голос Клэр Редфилд.

Dead Rising Deluxe Remaster выйдет 19 сентября 2024 года на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.

Теги: Dead Rising Deluxe Remaster, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков