Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Тихое место: День первый
Аватар Evernews Evernews

Новое «Тихое место» бьет рекорд серии по сборам, «Горизонт» стартует хуже ожиданий

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, центральные штаты США не помогли Костнеру.

Новое «Тихое место» бьет рекорд серии по сборам, «Горизонт» стартует хуже ожиданий

Фильм «Тихое место: День первый» намерен установить рекорд франшизы по стартовым сборам, пишет Deadline со ссылкой на данные аналитиков. К концу первого уикенда картина соберет порядка $53 миллионов только на американском рынке.

Аналитики не ожидали от фильма такого бодрого старта. Предполагалось, что на старте «Тихое место: День первый» заработает порядка $40 миллионов, на самом деле только один день проката принес фильму $22.5 миллиона.

Еще один новый фильм недели, «Горизонт: Американская сага» Кевина Костнера, стартует хуже прогнозов. Ожидалось, что на старте картина заработает в США $12 миллионов, в реальности сборы могут быть на уровне $11.3 миллиона.

Сам Костнер надеялся, что сборы фильма будут выше за счет зрителей в центральных штатах США: актер и режиссер предполагал, что аналитики неверно оценили их интерес к «Горизонту». Видимо, аналитики все же были правы.

Костнер вложил в «Горизонт» $38 миллионов собственных средств и уже отснял вторую часть: ее прокат стартует в июне. Производство первого фильма стоило $100 миллионов, пока сложно сказать, сможет ли картина отбить затраты.

Теги: Тихое место: День первый, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков