Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Fallout 4
Аватар Evernews Evernews

Создатель Fallout Тим Кейн не против поработать над новой игрой, если ему понравится идея

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Работать просто ради денег Кейну уже не хочется.

Создатель Fallout Тим Кейн не против поработать над новой игрой, если ему понравится идея

Создатель Fallout Тим Кейн допускает, что в какой-то момент поработает над новой частью серии. Правда, отмечает Кейн, если такое и случится, то не ради денег или возможности снова возглавить команду.

По словам геймдизайнера, он готов вернуться к работе над Fallout только если ему понравится идея нового проекта и захочется поучаствовать в его создании.

Тим Кейн
геймдизайнер

У каждой ролевой игры, над которой мне доводилось работать, было что-то такое, благодаря чему я был заинтересован в ее создании. Дело было не во власти, деньгах, авторитете или роли в команде.

Все дело в самой игре, она давала что-то такое, из-за чего я говорил себе: «Ого, никогда такого не делал, хочется попробовать».

В свое время, вспоминает Кейн, ему не хотелось делать Fallout 2 именно по этой причине: игра не могла предложить геймдизайнеру ничего нового. Впрочем, это не помешало Fallout 2 появиться на свет — просто от другой команды.

Сейчас Кейн работает в студии Obsidian Entertainment, но не в качестве полноценного сотрудника: геймдизайнер занимается только продолжением The Outer Worlds и не работает над другими проектами компании.

Obsidian принадлежит Microsoft, контролирующей права на Fallout, то есть теоретически Кейну могут предложить поработать над новой частью франшизы. Правда, пока в Microsoft не намерены спешить с созданием следующей Fallout.

Теги: Fallout 4, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков