Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Fallout 4
Аватар Evernews Evernews

С выпуском новой части Fallout не будут спешить после успеха сериала

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Предполагается, что новая игра выйдет после The Elder Scrolls VI.

С выпуском новой части Fallout не будут спешить после успеха сериала

Bethesda Game Studios не станет спешить с разработкой и выпуском новой части Fallout, рассказывает руководитель студии Тодд Ховард в интервью MrMattyPlays. Тем самым Ховард комментирует недавний рассказ журналиста Джеза Кордена.

По словам Кордена, после успеха сериала Fallout в Microsoft хотят побыстрее выпустить новую игру в этой вселенной. Если верить Ховарду, в Bethesda не заинтересованы в ускорении разработки нового проекта.

Такое ускорение, объясняет Ховард, может помешать разработчикам сделать игру «правильно». С новой частью Fallout, считает Тодд, лучше не торопиться.

Тодд Ховард
руководитель Bethesda Game Studios

Что касается новых частей Fallout: конечно, я сейчас не могу их обсуждать, но могу сказать, что мы не чувствуем необходимость торопиться с выпуском чего-то отличающегося от [обновлений] для Fallout 76.

Отлично понимаю желание увидеть новую одиночную часть серии, но такие вещи требуют времени. Думаю, нет ничего плохого в том, что люди поскучают.

Интересный момент: Корден не говорил, что разработкой новой части Fallout будет заниматься именно Bethesda. В свое время Obsidian Entertainment сделала Fallout New Vegas, в теории Microsoft могла бы поручить разработку игры другой студии.

Следующей крупной игрой Bethesda Game Studios должна стать The Elder Scrolls VI. Ожидается, что игра, анонсированная в 2018 году, выйдет не раньше 2026 года.

Теги: Fallout 4, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков