Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Death Stranding
Аватар Evernews Evernews

Норман Ридус согласился на Death Stranding не глядя — без сценария

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Благодаря Кодзиме у нас есть уникальная возможность увидеть Ридуса в приличной одежде.

Норман Ридус согласился на Death Stranding не глядя — без сценария

Геймдизайнер Хидео Кодзима решил вспомнить, как Норман Ридус получил главную роль в экшене Death Stranding. Ридус, рассказывает Кодзима, согласился на проект не глядя.

Кодзима встречался с актером на чрезвычайно ранней стадии разработки Death Stranding, на тот момент у игры отсутствовал сценарий. Ридуса это не смутило.

Хидео Кодзима
геймдизайнер

Когда я только-только основал студию и больше у меня ничего не было, я встретился с Норманом в суши-ресторане, рассказал ему про Death Stranding и спросил, не хочет ли он со мной поработать.

Хотя у меня не было даже сценария, он тут же согласился. Уже в следующем месяце мы записали анимации для трейлера и отсканировали [Ридуса].

В качестве бонуса Кодзима опубликовал фотографию, сделанную во время той самой встречи. Это редкий кадр: Ридус, обычно появляющийся на публике в байкерской одежде, выглядит очень прилично и даже причесался.

Сейчас Ридус и Кодзима работают над продолжением Death Stranding. Игра под названием Death Stranding 2 On The Beach будет выпущена в 2025 году, точная дата релиза пока не объявлена.

Теги: Death Stranding, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков