Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Dragon's Dogma 2
Аватар Evernews Evernews

В Dragon's Dogma 2 на консолях появились настройки графики

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Есть всего два пресета: либо высокие, либо низкие настройки.

В Dragons Dogma 2 на консолях появились настройки графики

Для Dragon's Dogma 2 вышло крупное июньское обновление. Разработчики добавили в версии игры для PlayStation 5 и Xbox Series возможность менять настройки графики; обычно на консолях такого не бывает.

На выбор предоставляется два варианта пресетов: высокие и низкие настройки. В списке изменений обновления не объясняется, как сильно смена настроек влияет на частоту кадров; ясно лишь, что такие изменения есть.

Теперь в фото-режиме можно отключать отрисовку главного героя

Также патч дополнительно оптимизирует Dragon's Dogma 2 на PC и консолях. Особенно сильно прирост производительности должен быть заметен в локациях с большим количеством неигровых персонажей.

Заодно на консолях появилась возможность включать и отключать поддержку экранов с частотой обновления 120 Гц. Разработчики отдельно отмечают, что активация этой настройки не означает, что частота кадров в Dragon's Dogma 2 будет на уровне 120 fps.

Наконец, на консолях появилась возможность продавать предметы из меню хранилища. Также с помощью меню можно надевать брою, а количество предметов одного вида в хранилище увеличено с 99 до 999.

Кроме того, в патче исправлен ряд мелких багов. К примеру, теперь в магазинах Вермунда действуют правильные цены на драгоценные камни, а портреты NPC всегда будут отрисовываться правильно.

Теги: Dragon's Dogma 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков