Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Фантастическая Четверка
Аватар Evernews Evernews

События новой «Фантастической Четверки» происходят в прошлом

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Но это вряд ли прошлое основной вселенной Marvel.

События новой «Фантастической Четверки» происходят в прошлом

Фанаты киновселенной Marvel уже несколько месяцев спорят о хронологии фильма про Фантастическую Четверку: его постер смотрится неоднозначно. В подкасте The Official Marvel Podcast руководитель Marvel Studios Кевин Файги подтвердил некоторые из фанатских теорий.

Город на постере фильма выглядит так, словно это Нью-Йорк несколько десятилетий назад. По словам Файги, «Фантастическая Четверка» действительно расскажет о прошлом, но не факт, что это прошлое основной вселенной Marvel.

Кевин Файги
руководитель Marvel Studios

Это исторический фильм. На выпущенном нами постере, где Джонни Шторм летит, рисуя в воздухе четверку, есть городской пейзаж. Многие умные ребята заметили, что этот пейзаж не похож на известный нам Нью-Йорк или Нью-Йорк, существовавший в 1960-е годы в нашем мире. Скажу так: это проницательные наблюдения.

Из рассказа Файги можно сделать вывод, что герои «Фантастической Четверки» живут в одном из миров мультивселенной, в котором на момент событий фильма идут шестидесятые годы XX века. Есть и другой вариант — в этом мире любят ретрофутуризм.

Возможно, сеттинг и хронологию картины удастся прояснить, когда появятся фотографии со съемочной площадки. Съемки «Фантастической Четверки» стартуют уже 29 июля, за год до премьеры.

Премьера «Фантастической Четверки» состоится 25 июля 2025 года.

Теги: Фантастическая Четверка , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков