Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Фантастическая Четверка
Аватар Evernews Evernews

Похоже, «Фантастическая Четверка» будет не в основной вселенной Marvel

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Но персонажи в какой-то момент вполне могут попасть в основной мир.

Похоже, «Фантастическая Четверка» будет не в основной вселенной Marvel

Создатели «Фантастической Четверки» отметили 4 апреля постером, посвященным удачной календарной комбинации 4-4. Постер, заметил журналист Даниэль Рихтман, может указывать, что события фильма происходят не в основной вселенной Marvel.

На фоне летящего Человека-факела нарисован мегаполис, стилистически не сочетающийся ни с городами нынешней версии мира Marvel, ни с прошлым этого мира. Видимо, заключают Рихтман и фанаты, перед нами другой мир.

С точки зрения лора такой поворот оправдан. Герои «Фантастической Четверки» — довольно заметные персонажи, их противником будет Галактус, появление которого тоже не прошло бы мимо Мстителей. Тем не менее, в киновселенной Marvel пока не упоминались события, связанные с сюжетной линией Фантастической Четверки.

Можно предположить, что события «Фантастической Четверки» разворачиваются в ретро-футуристичном мире; на это намекал и первый постер картины. Возможно, в какой-то момент Рид Ричардс и его друзья окажутся в основной мире Marvel — благодаря мультивселенной для этого нет преград.

Премьера «Фантастической Четверки» состоится 25 июля 2025 года.

Теги: Фантастическая Четверка , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков