Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Elden Ring
Аватар Evernews Evernews

Слишком сложно: у Elden Ring Shadow of the Erdtree смешанные отзывы в Steam

10
0
Поделиться
Телеграфировать

Оригинальная игра щеголяет очень положительными отзывами.

Слишком сложно: у Elden Ring Shadow of the Erdtree смешанные отзывы в Steam

В обзорах дополнения Shadow of the Erdtree для Elden Ring некоторые журналисты называли аддон слишком хардкорным — и часть игроков с ними согласна. Сейчас у дополнения смешанные отзывы в Steam, основная причина критики это именно хардкорность.

Игроки жалуются на неадекватные тайминги и механики боссов, а также игровой баланс в целом. Жалобы на оптимизацию тоже встречаются: локации из дополнения работают заметно медленнее основной игры.

Примечательно, что негативные отзывы оставляют и игроки, которым понравились, например, визуал, сюжет или дизайн локаций дополнения — проблемы с геймплеем перевешивают эти плюсы.

Simon

Я не хардкорный игрок и больше проходил оверлвлом, на +4 с 333лвл, проблемы на обычных мобах, босса так и не осилил, этот спам ваншот атак, очень интересно...

Hikimura

Дойдя до финалного босса менее чем за день, могу сказать что единственный плюс длс это визуал(за него скорее всего оценки и ставили т.к критики в игры не играют). Объективно здесь очень красивые локации, но как и в оригинальной игре, довольно пустые(не считая закрытых лок).

Баланс в длс отсутствует напрочь. Гений на Бабадзаки не смог придумать, как же нормально забалансить контент под лвл 90 траеров и под 150+ лвл петровичей, он решил изобрести осколки..

finell

Душный высер без вменяемого баланса. Лучше бы Миядзакич забил бы на соулсы и пошел делать JRPG, как он сказал в интервью

dantaskin

Хидэтака, я второй вечер пытаюсь убить Реллану в 45 ФПС на RTX 3070, я устал, пожалуйста, помоги!!!!!!!

AlfaS1ayeR

Производительность, в отличие от оригинала ужасная, фпс дропы и 40 кадров во многих локациях. Чините игру!

pla_tonti

Безусловно, в дополнении есть немало крутого. Левелдизайн и общая стилистика вообще мое почтение.

Однако лично я, как дурак, надеялся, что разрабы поймут свои ошибки из основной игры, поработают над ними, чтобы все кайфанули в длс. Увы, этого не только не произошло, так они еще и добавили новых "приколов".

Разработчики пока не обещали ни обычные, ни балансировочные патчи для Elden Ring Shadow of the Erdtree. Онлайн в Steam-версии Elden Ring вечером 22 июня почти достиг 800 тысяч человек, возможно, большее количество недовольных игроков все-таки подтолкнет студию From Software к исправлению игры.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков