Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Elden Ring
Аватар Evernews Evernews

Онлайн в Elden Ring сильно вырос после выхода дополнения, но пока не побил рекорд

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Все еще впереди — посмотрим, что случится на выходных.

Онлайн в Elden Ring сильно вырос после выхода дополнения, но пока не побил рекорд

На PC и консолях состоялся релиз дополнения Shadow of the Erdtree для Elden Ring. Хотя аддон вышел поздно ночью, это не помешало десяткам тысяч игроков сразу же начать прохождение.

Вскоре после выхода дополнения онлайн в Steam-версии Elden Ring начал резко расти. По сравнению с прошлой неделей онлайн вырос примерно в четыре раза: в пике в игре находилось почти 600 тысяч человек одновременно.

Это хороший, но не рекордный показатель. На момент релиза Elden Ring в начале 2022 года в игре могло одновременно находиться свыше 953 тысяч человек. Впрочем, онлайн в дополнении еще может подрасти.

Скорее всего, вечером в пятницу и на выходных в Shadow of the Erdtree будет играть даже больше людей, чем в первые часы после выхода. Сейчас онлайн постепенно снижается: игроки из США идут спать, европейские фанаты готовятся к последнему рабочему дню недели.

Разработчики Elden Ring пока не сообщали, насколько успешен аддон оказался в коммерческом плане. Судя по онлайну, продажи исчисляются как минимум сотнями тысяч копий.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков