Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Black Myth: Wukong
Аватар Evernews Evernews

Black Myth Wukong может быть консольным эксклюзивом PlayStation

6
0
Поделиться
Телеграфировать

В Microsoft дали понять, что разработчики заключили некое соглашение.

Black Myth Wukong может быть консольным эксклюзивом PlayStation

Соулслайк Black Myth Wukong пока не выйдет на Xbox: релиз игры отложили на неопределенный срок ради оптимизации версий для Xbox Series S и Xbox Series X. Возможно, дело не только в оптимизации, но и в соглашении разработчиков и Sony.

В комментарии для Windows Central представители Microsoft дали понять, что у авторов Black Myth Wukong может быть подписан некий контракт с другим платформодержателем — видимо, с корпорацией Sony.

Microsoft

Мы не можем комментировать сделки, заключенные нашими партнерами с другими платформодержателями, но будем и дальше фокусироваться на том, чтобы сделать Xbox лучшей платформой для игроков, а отличные игры тут самое главное.

Можно предположить, что Sony и авторы Black Myth Wukong подписали соглашение, делающее игру временным консольным эксклюзивом PlayStation — то есть до конца соглашения проект не будет выпускаться на других консольных платформах. В Sony ничего не говорили на этот счет.

Корпорации уже случалось заключать такие сделки. Например, консольными эксклюзивами Sony стали первые части ремейка Final Fantasy VII, выпущенные на PC и PlayStation, но не на Xbox.

Релиз Black Myth Wukong состоится 20 августа 2024 года на PC и PlayStation 5.

Теги: Black Myth: Wukong, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков