Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Xbox
Аватар Evernews Evernews

У некоторых игр Microsoft нет даты выхода, чтобы не пересечься с GTA VI

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, даты назовут, когда с релизом GTA VI все станет ясно.

У некоторых игр Microsoft нет даты выхода, чтобы не пересечься с GTA VI

На презентации Xbox Games Showcase игровое подразделение Microsoft пообещало выпустить несколько игр в 2025 году, но не стало называть точные даты релиза. Как объясняет руководитель Xbox Game Studios Мэтт Бути, дело в Grand Theft Auto VI.

В подкасте Variety Strictly Business Бути сравнивает Grand Theft Auto VI со слоном в комнате. По словам топ-менеджера, Microsoft не хочет, чтобы ее игры пересекались с игрой Rockstar, и выжидает; так же действуют и другие разработчики.

Мэтт Бути
руководитель Xbox Game Studios

Думаю, многие в индустрии строят свои планы с учетом выхода GTA VI. Все мы с нетерпением ждем эту игру, она наверняка будет потрясающей.

И, конечно, все в индустрии хотят удостовериться, что не пересекутся с чьим-то чужим крупным релизом. Поэтому нам просто нужна возможность выбора.

В 2025 году Microsoft планирует выпустить как минимум новую Fable, Doom The Dark Ages и South of Midnight. Релиз Grand Theft Auto VI предварительно запланирован на осень 2025 года, можно предположить, что эти игры выйдут либо ближе к концу, либо ближе к началу года.

Впрочем, есть вероятность, что в итоге Grand Theft Auto VI перенесут на более поздний срок — такое уже бывало.

Теги: Игры, Xbox
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков