Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Final Fantasy VII Rebirth
Аватар Evernews Evernews

Ремейки Final Fantasy VII получат «трогательную» концовку, превосходящую оригинал

18
0
Поделиться
Телеграфировать

Фанаты смогут увидеть ее только через несколько лет.

Ремейки Final Fantasy VII получат «трогательную» концовку, превосходящую оригинал

Разработчики ремейков Final Fantasy VII намерены передать концовку игры, рассказывает со-руководитель разработки Мотому Торияма. Новый финал, обещает он, станет «трогательным и впечатляющим».

Концовка третьей и последней части ремейка, по словам Ториямы, не только даст ответы на вопросы, возникшие у игроков в ходе прохождения Final Fantasy VII Rebirth, но и превзойдет финал оригинальной Final Fantasy VII.

Мотому Торияма
со-руководитель разработки

Мы хотим дать вам впечатляющую, трогательную концовку, раскрывающую все тайны Rebirth и превосходящую концовку оригинальной игры.

Торияма не стал рассказывать, как именно новый финал будет отличаться от старого. В оригинальной Final Fantasy VII, напоминает Automaton, был 10-минутный финальный ролик, рассказывающий о завершении приключений главных героев.

В том же выступлении Торияма пообещал добавить в третью часть ремейка Final Fantasy VII еще больше свободы для исследования игрового мира. По словам разработчика, в третьем ремейке Final Fantasy VII игроки увидят новые способы изучения мира.

У финальной части ремейка Final Fantasy VII нет ни даты выхода, ни релизного окна. Скорее всего, финал ремейка Final Fantasy VII выйдет не раньше 2027 года.

Теги: Final Fantasy VII Rebirth, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков