Все новости
Это интересно
Сейчас читают
The Elder Scrolls VI
Аватар Evernews Evernews

The Elder Scrolls VI будут поддерживать дольше Skyrim — лет десять

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Примерно такая же долгая поддержка будет и у Starfield.

The Elder Scrolls VI будут поддерживать дольше Skyrim — лет десять

Bethesda Game Studios намерена существенно удлинить цикл поддержки своих игр, рассказывает руководитель студии Тодд Ховард в интервью MrMattyPlays. Это решение было принято после релиза The Elder Scrolls V Skyrim и Fallout 4.

Поддержка обеих игр завершилась относительно быстро и спустя годы Ховард считает это ошибкой. Интерес игроков и моддеров, объясняет Тодд, показывает, что оба проекта надо было поддерживать и дальше.

Тодд Ховард
руководитель Bethesda Game Studios

Оглянемся на Skyrim, который мы все еще немножко поддерживаем: там куча модов и масса игроков. То же самое и с Fallout 4. Хотелось бы, чтобы мы поддерживали эти игры подольше.

Благодаря интересу к Fallout 4 и Skyrim расширенные циклы поддержки получат новые игры Bethesda: Starfield и The Elder Scrolls VI. На этот раз, прикидывает Ховард, речь может идти о десятилетии поддержки.

Тодд Ховард
руководитель Bethesda Game Studios

С этими играми надо начинать думать о десятилетнем горизонте. Как мы будем так долго их поддерживать?

В случае со Starfield план Bethesda пока выглядит довольно просто: компания намерена выпускать патчи и сюжетные дополнения. Ховард надеется, что аддоны для Starfield будут выходить ежегодно, сейчас в разработке находится два дополнения.

О поддержке The Elder Scrolls VI пока ничего не слышно — сперва Bethesda нужно доделать и выпустить саму игру. Ожидается, что релиз The Elder Scrolls VI состоится не раньше 2026 года.

Теги: The Elder Scrolls VI, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков