Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Final Fantasy VII Rebirth
Аватар Evernews Evernews

Аналитик: Final Fantasy VII Rebirth продается вдвое хуже первой части

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Официально о продажах игры ничего не сообщалось.

Аналитик: Final Fantasy VII Rebirth продается вдвое хуже первой части

Final Fantasy VII Rebirth, вторая часть ремейка Final Fantasy VII, уступает по продажам первой части, утверждает аналитик Даниэль Ахмад. Информация о продажах игры получена Ахмадом из трекеров, предоставляющих такие данные аналитикам.

По словам Ахмада, сейчас продажи Final Fantasy VII Rebirth примерно вдвое ниже, чем у первой части Final Fantasy VII к такому же моменту после релиза. Официально уровень продаж Final Fantasy VII Rebirth не раскрывался.

Как полагает аналитик, хвост продаж у Final Fantasy VII Rebirth также окажется слабее, чем у первой части ремейка. Другими словами, с течением времени продажи Final Fantasy VII Rebirth будут падать быстрее.

Ахмад не стал высказывать предположений о том, почему Final Fantasy VII Rebirth продается хуже первой игры. Примечательно, что в США и Европе Final Fantasy VII Rebirth показала неплохие стартовые результаты; видимо, у первой игры они были еще выше.

Третья и последняя часть ремейка Final Fantasy VII уже в разработке. В Square Enix рассчитывают, что игра будет выпущена к 2027 году.

Теги: Final Fantasy VII Rebirth, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков