Все новости
Это интересно
Сейчас читают
World of Warcraft: Shadowlands
Аватар Evernews Evernews

Рейды в World of Warcraft The War Within получат упрощенный режим

0
0
Поделиться
Телеграфировать

На этом уровне сложности рейд можно пройти в одиночку.

Рейды в World of Warcraft The War Within получат упрощенный режим

Вместе с дополнением The War Within в World of Warcraft появится новый уровень сложности рейдов — сюжетный. В альфа-версии дополнения такой уровень сложности реализован в рейде Nerub'ar Palace.

Упрощенный режим рейда рассчитан на 1-5 человек. Как объясняют разработчики, на сюжетном уровне сложности игроки смогут в одиночку сразиться с королевой Ансурек — и, видимо, одержать над ней победу.

Сюжетный уровень сложности предназначен для игроков, в первую очередь заинтересованных в лоре World of Warcraft. Сложность битв в этом режиме снизится, но разработчики не говорят, как это будет достигнуто.

По замыслу разработчиков, рейды в сюжетном режиме будут проходиться игроками только один раз — можно предположить, что фармить рейды в таком режиме бессмысленно. Впрочем, при желании рейды все-таки можно перепроходить и на этом уровне сложности.

В дополнении The War Within сюжетный уровень сложности рейдов появится одновременно с открытием рейдового режима поиска группы. Сперва рейды можно будет проходить только заранее собранными командами.

Разработчики не уточнили, планируется ли добавить сюжетный уровень сложности рейдам из предыдущих дополнений.

Теги: World of Warcraft: Shadowlands, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков