Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Grand Theft Auto 6
Аватар Evernews Evernews

Grand Theft Auto VI выйдет осенью 2025 года

20
0
Поделиться
Телеграфировать

На весенний релиз все-таки можно не рассчитывать.

Grand Theft Auto VI выйдет осенью 2025 года

Grand Theft Auto 6 будет выпущена осенью 2025 года, сообщает компания Take-Two Interactive в последнем финансовом отчете. Прежде релизным окном игры был весь 2025 год, теперь Rockstar Games удалось его сузить.

Take-Two Interactive

Мы уверены, что Rockstar Games сможет обеспечить непревзойденный уровень развлечений. Наши ожидания от коммерческих результатов игры продолжают расти.

В минувшем финансовом году Take-Two Interactive зафиксировала убыток в размере $3.7 миллиарда. Рост убытков объясняется значительным ростом операционных расходов: они увеличились до $5.83 миллиарда.

За нынешний финансовый год Take-Two рассчитывает получить выручку в $5.55-5.65 миллиарда за следующий финансовый год. Для сравнения: в минувшем году компания показала выручку на уровне $5.3 миллиарда.

Ожидается, что нынешний год принесет Take-Two убытки в районе $606-674 миллионов. У компании пока нет прогнозов на финансовый год, в котором выйдет GTA 6: этот год начнется только 1 апреля 2025 года.

Интересный момент: корректировка релизного окна GTA 6 позволила Take-Two улучшить прогноз по выручке на следующий год. Возможно, это значит, что предзаказы игры будут открыты до 31 марта 2025 года.

Релиз Grand Theft Auto 6 запланирован на PlayStation 5 и Xbox Series, версия для PC пока не подтверждена.

Теги: Grand Theft Auto 6, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков