Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Grand Theft Auto 6
Аватар Evernews Evernews

Авторы GTA 6 «стремятся к совершенству», а полировка это не только устранение ошибок

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Отполированный геймплей может быть даже важнее.

Авторы GTA 6 «стремятся к совершенству», а полировка это не только устранение ошибок

Через год с небольшим Rockstar Games планирует выпустить Grand Theft Auto 6 — новая часть серии появится через десять с лишним лет после предыдущей игры. Релиз крайне важен и для студии, и для издателя Take-Two, теряющего деньги.

В интервью CNBC руководитель Take-Two Interactive Штраусс Зельник рассказывает, что Rockstar постарается сделать игру максимально качественной, причем речь идет не только об отсутствии ошибок.

Не менее важно, объясняет Зельник, добиться отличного игрового процесса. Возможно, в случае GTA 6 отполированный геймплей даже важнее, чем отсутствие багов.

Штраусс Зельник
руководитель Take-Two Interactive

Все мы хотим, чтобы перед релизом в игре осталось как можно меньшее количество ошибок. Однако в случае с экстраординарной игрой, на которую возлагаются огромные надежды, дело на самом деле не в ошибках.

Дело в том, чтобы создать невиданный прежде игровой опыт. Rockstar Games стремится к совершенству, а совершенство сложно измерить.

В прошлом Rockstar регулярно переносила выход своих игр и нет гарантии, что GTA 6 выйдет в запланированный срок. Однако, обещает Зельник, сейчас команда «чрезвычайно уверена» в заявленном релизном окне.

Grand Theft Auto 6 выйдет осенью 2025 года на PlayStation 5 и Xbox Series.

Теги: Grand Theft Auto 6, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков