Все новости
Это интересно
Сейчас читают
The Elder Scrolls 4: Oblivion
Аватар Evernews Evernews

Новые кадры фанатского ремастера TES 4 Oblivion — релиз все еще не раньше 2025 года

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Фирменная мыльность картинки никуда не делась.

Новые кадры фанатского ремастера TES 4 Oblivion — релиз все еще не раньше 2025 года

Разработчики Skyblivion, фанатского ремастера The Elder Scrolls 4 Oblivion на движке Skyrim, показали актуальную версию проекта. В 14-минутном дневнике разработки фанатам предлагается прогуляться по Великому лесу, заглянуть в города и посмотреть на новые интерфейсы.

Например, Skyblivion получит обновленную систему взлома замков. Это не просто перелицовка аналогичной системы из Skyrim, но и не воссоздание механики из Oblivion: разработчики постарались сделать нечто более удобное и интересное.

Хотя интерфейсы Skyblivion осовременены, разработчики постарались сохранить дух оригинальной игры. Стилистически интерфейсы изменились довольно сильно, но они все еще напоминают бумажные свитки Oblivion.

Разработчики обещают снабдить игру уникальными подземельями для каждого региона игрового мира. В оригинальной игре подземелья везде выглядели одинаково, в ремастере игрок сразу сможет сообразить, где находится.

Релиз Skyblivion все еще планируется не раньше 2025 года. Разработчики пока не могут назвать точную дату или хотя бы месяц выхода ремастера.

Теги: The Elder Scrolls 4: Oblivion, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков