Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игры
Аватар Evernews Evernews

Вступите в ЧВК: военный сурвайвл Gray Zone Warfare выйдет 30 апреля

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Игрокам предлагается побегать по густым лесам с PvE и PvP.

Вступите в ЧВК: военный сурвайвл Gray Zone Warfare выйдет 30 апреля

Студия Madfinger Games объявила дату выхода Gray Zone Warfare, мультиплеерного военного сурвайвла в открытом мире. Игра будет выпущена 30 апреля, сперва Gray Zone Warfare появится только в раннем доступе и только на PC.

В Gray Zone Warfare игрокам предлагается вступить в ЧВК и принять участие в исследовании острова Ламанг. Игра поддерживает как PvE, так и PvP; чтобы выжить, может потребоваться конкурировать с другими игроками.

из описания игры

На выдуманном острове в Юго-Восточной Азии произошло нечто загадочное. Силами ООН эвакуировали почти всех гражданских, и весь остров поместили в карантин. Таинственный заказчик обратился к трем ЧВК с заданием: исследовать регион, открыть тайну карантина и собрать всё ценное.

Разработчики обещают реалистичный обсчет баллистики, обширную кастомизацию оружия и систему здоровья, достаточно подробно моделирующую человеческое тело. Чтобы справиться с ранениями, игрокам придется учитывать расположения ран и подбирать подходящие решения.

Ожидается, что Gray Zone Warfare пробудет в раннем доступе несколько лет. За это время планируется добавить в игру новое оружие, миссии, элементы сюжета, снаряжение и разнообразные игровые механики.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков