Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Пацаны
Аватар Evernews Evernews

В «Пацанах» может появиться еще один актер из «Сверхъестественного» — Джаред Падалеки

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Но сперва надо подготовиться и подкачаться.

В «Пацанах» может появиться еще один актер из «Сверхъестественного» — Джаред Падалеки

В какой-то момент в сериале «Пацаны» от Amazon может сняться актер Джаред Падалеки, игравший Сэма Винчестера в сериале «Сверхъестественное». По словам Падалеки, ему уже поступило соответствующее предложение от шоураннера «Пацанов» Эрика Крипке.

Падалеки и Крипке старые знакомые: именно Эрик руководил созданием «Сверхъестественного». Шоураннер «Пацанов» уже привлек в сериал двух актеров из «Сверхъестественного»: Дженсена Эклса и Джеффри Дина Моргана.

По словам Падалеки, в принципе он не против сыграть в «Пацанах», но сперва надо подготовиться и войти в форму.

Джаред Падалеки
актер

В 90% случаев я отвечаю ему так: «Мужик, мне 41 год, у меня трое детей. Я уже не 25-летний парень, качающийся по три часа каждый день. Знаю, ты заставишь меня раздеться, так что дай мне знать заранее.

Я готов, но дай мне взять тренера и диетолога, полежать в гипербарической камере месяцев восемь. Вот тогда я смогу у вас появиться».

В остальном, объясняет Джаред, никаких проблем нет: он будет рад и снова поработать с Крипке, и оказаться во вселенной «Пацанов».

По всей видимости, рассчитывать на камео Падалеки можно не раньше пятого сезона «Пацанов». В четвертом сезоне зрители впервые познакомятся с героем Джеффри Дина Моргана — он окажется старым знакомым Мясника.

Премьера 4 сезона «Пацанов» состоится 13 июня 2024 года.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков