Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Джокер: Безумие на двоих
Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star

«Всё станет ясно»: Тодд Филлипс — о музыкальных элементах «Джокера: Безумие на двоих»

34
0
Поделиться
Телеграфировать

Во время просмотра фильма зрители поймут, зачем нужны музыка и танцы.

«Всё станет ясно»: Тодд Филлипс — о музыкальных элементах «Джокера: Безумие на двоих»

Во время презентации фильма «Джокер: Безумие на двоих» на фестивале CinemaCon режиссёр Тодд Филлипс решил прокомментировать многочисленные замечания фанатов, связанные с наличием в фильме музыкальных элементов и тем, что «Безумие на двоих» подаётся как мюзикл.

По словам Филлипса, тон второй части мало чем отличается от первой, а музыка является «неотъемлемой» частью фильма. Но понять, насколько важную роль музыка играет в сиквеле, можно будет только после просмотра.

Тодд Филлипс
режиссёр

Тон сиквела не слишком отличается от первого фильма. Артур Флек странный, отстранённый и всё такое, но в нём есть музыка. В нём есть грация. И поэтому в первом фильме было так много танцев. Вторая часть в этом плане от первой далеко не ушла. Думаю, всё станет ясно, когда вы сами всё увидите.

«Джокер: Безумие на двоих» станет прямым продолжением первого фильма. Но если в первой части любовным интересом Артура была Софи Дюмон, то во второй — Харли Квин. В отличие от комиксов, новая Харли не психолог лечебницы Аркхем, а такая же пациентка, как и сам Артур.

И хотя на данный момент сюжетные подробности фильма неизвестны, из трейлера ясно, что Джокер и Харли влюбляются, вместе сбегают из Аркхема, а потом, с танцами и музыкой, устраивают в Готэме настоящий галлюциногенный беспредел.

«Джокер: Безумие на двоих» выйдет в прокат 4 октября 2024 года.

Теги: Джокер: Безумие на двоих, Фильмы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
296 подписчиков