Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Grand Theft Auto: Vice City
Аватар Evernews Evernews

Фанатский ремастер GTA Vice City почти готов: осталось разобраться с миссиями и катсценами

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Заодно выяснилось, что там с системными требованиями.

Фанатский ремастер GTA Vice City почти готов: осталось разобраться с миссиями и катсценами

Фанатский ремастер Grand Theft Auto Vice City от российской команды Revolution Team постепенно приближается к релизу. Сейчас, рассказывают энтузиасты, готова значительная часть контента, но продолжается работа над миссиями и катсценами.

Готовность заданий оценивается на уровне 70%, готовность катсцен чуть выше — 77%. Кроме того, перед релизом надо доделать радио и разобраться с оформлением. Обратите внимание: в ремастер перенесут все сюжетные задания, но лишь часть побочных.

Ремастер GTA Vice City создается на движке Grand Theft Auto IV. Источником ассетов стала не PC-версия игры, а версия Grand Theft Auto Vice City для Xbox первого поколения и Definitive Edition, официальный ремастер игры.

Игроки могут рассчитывать не только на весь контент, имевшийся в оригинальной Grand Theft Auto Vice City: моддеры восстановили часть катсцен и заданий, вырезанных разработчиками.

Также создатели ремастера раскрыли системные требования обновленной Grand Theft Auto Vice City. Они идентичны Grand Theft Auto IV, на движке которой создан проект.

Это значит, что ремастеру хватит 1.5 гигабайта оперативной памяти, 256 мегабайт видеопамяти и процессора уровня Core 2 Duo. Другими словами, игра заработает на всех более-менее современных системах.

Теги: Grand Theft Auto: Vice City, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков