Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Россия
Аватар Evernews Evernews

Вышла «Русы не против Ящерок», взрослая визуальная новелла про богатыря и воительницу

5
1
Поделиться
Телеграфировать

Пока — без полной русской локализации, иногда придется довольствоваться субтитрами.

Вышла «Русы не против Ящерок», взрослая визуальная новелла про богатыря и воительницу

Вселенную «Русов против Ящеров» пополнила визуальная новелла «Русы не против Ящерок». Как можно догадаться, на этот раз русов и ящеров связывают немного другие отношения.

Разработчики обещают разветвленный сюжет, горячие сцены и «достоверную историю великих подвигов древних руссов в войне с ящерами». Иногда богатырю придется иметь дело и с девушками-сородичами.

из описания игры

Судьбы богатыря Ратибора и воительницы ящеров Веинте оказываются связаны, когда ее отряд похищает из деревни русов идола бога разврата и фертильности. Вражда богатыря и ящерицы может привести к гибели обоих народов, но смогут ли они забыть о предрассудках и заняться любовью, а не войной?

Первые впечатления игроков от необычных приключений русов и ящеров оказались восторженными: у игры 100% положительных отзывов в Steam. Впрочем, пока игроков не очень много, пиковый онлайн превышает 700 человек.

Where's_Your_Motivation?

В первые же десять минут игра с условным бюджетом в три ящика пива передала русский колорит лучше, чем игра за полмиллиарда рублей и прожарила мои увлечения музыкой, геймдевом и ДнД. Заорал в голосищу, 3 и одна треть равнобедренных треугольника из 10 равнобедренных углов, купил ещё и кошке

Weles

Наконец-то отечественный геймдев встал с колен и выдал нормальную историческую игру! ГЕЙмпей просто отвал чешуи, а визуал заставит ваши змеиные глаза прозреть и уверовать в Перуна

MaxCat

Лучше чем смута

«Русы не против Ящерок» ждет несколько бесплатных обновлений с новым контентом, также планируются патчи с русской озвучкой: ее не успели вовремя добавить из-за форс-мажора.

Теги: Россия, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков