Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Фильмы
Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star

Майкл Джей Фокс решил вернуться к актёрской карьере

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Сидеть на пенсии, судя по всему, немного скучно.

Майкл Джей Фокс решил вернуться к актёрской карьере

В 2020 году Майкл Джей Фокс, известный ролью Марти Макфлая в трилогии «Назад в будущее», объявил о завершении карьеры: актеру, страдавшему от болезни Паркинсона, было всё труднее сниматься. Спустя несколько лет Фокс передумал.

Во время интервью для ET Майкл Джей Фокс рассказал, что если кто-то предложит ему роль, он согласится.

Майкл Джей Фокс
актёр

Будет отлично, если кто-то предложит мне роль, я соглашусь и отлично проведу время.

О том, что он может вернуться к съёмкам, Майкл Джей Фокс говорил в том же 2020 году. Но тогда актер был открыт только для проектов, в которые «мог бы вложить свои проблемы».

Например, в 2023 году вышел документальный байопик «Неизменный: Майкл Дж. Фокс», в котором Фокс рассказал о борьбе с прогрессирующей болезнью Паркинсона, диагностированной у него в 1991 году.

Майкл Джей Фокс жил с болезнью Паркинсона в течение 33 лет и работал большую часть этого времени. С моментом, когда актёр решил завершить карьеру, связана интересная история.

По словам Фокса, к такому серьёзному решению его подтолкнул просмотр фильма «Однажды в… Голливуде» и сцена, во время которой герой Леонардо ДиКаприо – Рик Далтон – не может вспомнить свои реплики.

Майкл Джей Фокс
актёр

Там есть сцена, в которой герой Леонардо Ди Каприо не может вспомнить свои реплики. Он возвращается в гримерку и кричит на себя в зеркало. Просто безумие. У меня был момент, когда я смотрел в зеркало и думал: «Я больше не могу ничего запомнить».

Именно тогда Фокс принял решение «двигаться дальше».

Теги: Фильмы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
296 подписчиков