Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Идеальный голос
Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star

Ребел Уилсон рассказала о гонорарах за фильмы: они выросли с $3500 до $10 миллионов

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Всего за шесть лет чек актрисы вырос в сотни раз.

Ребел Уилсон рассказала о гонорарах за фильмы: они выросли с $3500 до $10 миллионов

В недавно выпущенной автобиографии Ребел Уилсон без прикрас рассказывает о становлении в качестве голливудской актрисы. Уилсон поговорила о создании образа «уродливой толстухи» и зарплате, которая от фильма к фильму росла в геометрической прогрессии.

Например, актриса пишет, что за дебютную комедию «Девичник в Вегасе» ей заплатили всего $3500. Большая часть этой суммы ушла на взнос за вступление в профсоюз — Гильдию актёров США.

А вот еще история
Чем толще – тем смешней: Ребел Уилсон сознательно поддерживала образ уродливой толстухи

Но это, как выразилась Уилсон, «не имело значения»: уже через две недели она получила предложение сняться в музыкальной мелодраме «Идеальный голос». За роль толстушки Эми, согласно минимальной шкале зарплат Гильдии актёров, Уилсон выплатили уже $65000.

Успех первого фильма неизбежно породил два сиквела. В 2015 вышел «Идеальный голос 2», а в 2017 – «Идеальный голос 3», за который Уилсон заплатили $10 миллионов.

Однако за это, как утверждает актриса, ей пришлось побороться. После окончания съёмок фильма «Идеальный голос 2» продюсеры решили заменить весь основной состав и пригласить на роли более молодых актрис. Тогда Уилсон собрала данные фокус-групп и доказала продюсерам, что зрителям нравится именно её персонаж.

Теги: Идеальный голос, Фильмы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
295 подписчиков