Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Идеальный голос
Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star

Чем толще – тем смешней: Ребел Уилсон сознательно поддерживала образ уродливой толстухи

6
0
Поделиться
Телеграфировать

Так, по её словам, актриса могла получить больше комедийных ролей.

Чем толще – тем смешней: Ребел Уилсон сознательно поддерживала образ уродливой толстухи

В интервью The Sunday Times актриса Ребел Уилсон, ставшая популярной после комедийной трилогии «Идеальный голос», призналась, что в начале карьеры она специально делала себя «уродливой». Так актриса надеялась получать больше ролей в комедиях, «сделать отличную карьеру и заработать много денег».

По словам Уилсон, амплуа красавицы ей не подходило, так что она не могла пойти по стопам Кейт Бланшетт или Николь Кидман.

Ребел Уилсон
актриса

Я быстро поняла, что чем ты больше, тем больше зрители смеются. Поэтому у меня выпирали кишки, я надевала на сцену микрошорты, не красилась и делала то, что приводило в ужас мою маму. Это было сознательное решение выглядеть уродливо. Это было частью моего плана.

План действительно был капкан. Например, в контракте Ребел Уилсон на роль Толстушки Эми в трёх фильмах «Идеальный голос» содержался обязательный для исполнения пункт: не худеть с 2012 года по 2017 год.

Когда Уилсон снималась в комедии «Братья из Гримсби», её коллега по фильму и продюсер Саша Барон Коэн буквально вынудил её «обнажиться» для одной из сцен, специально подбирал уничижительные костюмы и даже попросил её «засунуть палец ему в задницу».

Это, вспоминает Ребел, был «худший профессиональный опыт» в её карьере.

Ребел Уилсон
актриса

Костюмы для фильма были специально разработаны так, чтобы был виден весь целлюлит на моих бедрах, а топ показывал самую толстую часть руки. Как будто я была чем-то, над чем смеются и что унижают из-за моего размера.

Ребел добавила, что одно дело, когда ты сам принимаешь решение использовать свои габариты в комедийных целях, и совсем другое, когда кто-то унижает этим тебя.

Сейчас актриса уже не поддерживает образ уродливой толстухи: Ребел Уилсон снимается в фильмах, растит дочь и презентует автобиографию «Rebel Rising».

Теги: Идеальный голос, Братья из Гримсби, Фильмы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
295 подписчиков