Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игры
Аватар Evernews Evernews

Шрейер: не надо верить всему, что говорит инсайдер Silknigth

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Сам Silknigth не особенно переживает на этот счет.

Шрейер: не надо верить всему, что говорит инсайдер Silknigth

Инсайдер и журналист Джейсон Шрейер впервые прокомментировал деятельность коллеги — аккаунта Silknigth, предсказавшего выход Ghost of Tsushima на PC и делящегося другой инсайдерской информацией.

По словам Шрейера, Silknigth не во всем можно верить. В качестве примера Джейсон привел информацию Silknigth о том, что Sony будет анонсировать игры максимум за два года до выхода, а новый проект Sucker Punch должны были показать в 2023 году.

Джейсон Шрейер
инсайдер

В последнее время этот новый твиттер-аккаунт привлекает внимание в мире игровых слухов, но я могу подтвердить, что некоторые из его утверждений неверны.

В той же серии сообщений Silknigth отметил, что в разработке находится The Last of Us 3 (но это не следующий проект Naughty Dog), а третью часть Horizon анонсируют не так быстро, как ожидалось. Шрейер не стал высказываться насчет этих твитов.

Зато сам Silknigth прокомментировал высказывания Шрейера в свой адрес. По всей видимости, инсайдер уверен в своей информации.

Silknigth
инсайдер

Зачем кому-то значимому и уважаемому в индустрии обращать внимание на кого-то мелкого? Многие сейчас врут, но вы пытаетесь разоблачить того, кто начал становиться важным. Но я не переживаю, время все расставит по своим местам.

Шрейер пока не стал отвечать Silknigth.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков