Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Смута
Аватар Evernews Evernews

«Жду патчей»: «Смута» вышла с 60% положительных отзывов

8
1
Поделиться
Телеграфировать

Некоторые положительные отзывы написали авансом.

«Жду патчей»: «Смута» вышла с 60% положительных отзывов

Состоялся релиз российского приключенческого экшена «Смута»: игра вышла в магазине VK Play, релиз на других площадках и платформах пока не планируется. Демо-версия и слитый билд «Смуты» заметно подтормаживали, разработчики уверяли, что в финальной версии все заметно лучше.

Судя по первым отзывам в VK Play, игра все-таки нуждается в дополнительной полировке. У «Смуты» примерно 60% положительных отзывов, но некоторые из них написаны авансом: авторы обещают поправить оценку после полноценного знакомства с игрой.

Михаил Слукин

Очень ждал и не зря. Сеттинг, атмосфера и визуал кайф. Но лицевые анимации и анимации в катсценах это кошмар, нужно исправлять, оптимизация сильно хромает. К боёвке надо привыкать. Хотелось бы возможность изменения настроек и возможности самому сохраняться. Игра запустилась без проблем

Grabberswift Duck

поддержал отечественного разработчика. поиграть удалось только до прихода поляков. игра "упала". перезапуск помог, всё работает. не знаю, какой из меня боярин: i7-12700, rtx3070, 64gb, 2tb, 3440x1440 разрешение, настройки средние. подожду патча или патчей, чего уж там.

Александр Киселев

Игра отличная но нужна оптимизация

IDevdo

Делал предзаказ «Смуты», но после «Смутного времени» был настроен скептически к проекту и рад, что не разочаровался, и хотя игра все еще нуждается в некоторой доработке, она вполне играбельна

Dima Razer

Поиграл немного в Смуту! На вид игра выглядит хорошо но оптимизацией не пахнет совсем. В некоторых локациях бывает много людей и счетчик кадров падает до 20-30, но после кастцены или боя фпс стабильно остаеться в 60 и выше.

Помимо жалоб на оптимизацию в отзывах (как положительных, так и отрицательных) упоминаются разнообразные ошибки и жалобы на игру как таковую.

mr_nobody9

За 2к я получил:

- Ненужные диалоги ни о чем.

- Эпилепсию у нпц в диалогах.

- Боевку уровня скайрима (на самом деле хуже)

- Графон 2016го года

- Квесты уровня поговори с этим -> поговри еще с вот этим -> поговори с этим тоже

- Всратая морда кота - Юай баги повсюду (летающие камни, оторванное пламя от свечей и тд)

В общем понятно почему игра вышла в вкплей, тут нельзя сделать возврат средств (:

id31606585

Игра не как не тянет на 2024 год. Квестовые персонажи на одно лицо, персонаж спотыкается и уперается в объекты, строго тонельная игра, ни шаг вправо ни шаг в лево, боевка кривая! да и боевкой то это не назвать, нет возоимодействий с объектами. ГГ при разговорах ведет себя как клоун махает руками и тп., лицевые анимации не успевают за речью персонажей.

Worldedit06

Играю в эту игру только из-за патриотичных чувств, игра настолько сырая и непродуманная, что иногда испытываешь испанский стыд (Минин пишет письмо воеводе, который стоит в 10 метрах и между ними нет препятствий... это один из множества странных моментов). Видно, что либо разрабам не дали времени, либо они делали на отъ...сь...

totkotoryiegoist

Не знаю, чем многие восхищаются, где они крутую боевку увидели, чем им зашли диалоги, механики и прочее. В этой утвари ничего, кроме красивого визуала городов нет. Всё остальное - это неготовые элементы, которые еще допиливать и допиливать. Очень жаль видеть такой результат, но на данном этапе это кошмар

Разработчики «Смуты» обещают разобраться как минимум с техническими проблемами. Игрокам предлагается присылать сообщения об ошибках в специальную форму — такие отчеты помогут ускорить создание патча первого дня. О том, когда может выйти обновление, не сообщается.

Теги: Смута, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков