Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Senua's Saga: Hellblade II
Аватар Evernews Evernews

Hellblade 2 проходится за 8 часов и выдает максимум 30 fps на консолях

7
0
Поделиться
Телеграфировать

Похоже, у версии для PC таких ограничений не будет.

Hellblade 2 проходится за 8 часов и выдает максимум 30 fps на консолях

Версия Hellblade 2 для консолей Xbox Series выдает максимум 30 кадров в секунду, рассказывают журналисты немецкого издания GamePro, ознакомившиеся с превью-версией игры. У консольной версии Hellblade 2 будет только один графический режим.

По словам режиссера спецэффектов Марка Слейтер-Танстилла, ограниченная частота кадров позволит сделать геймплей Hellblade 2 более кинематографичным. Примечательно, что в PC-версии игры ограничение частоты кадров, видимо, отсутствует.

Как пишет корреспондент GamePro, сыгравший в Hellblade 2, относительно низкая частота кадров не вызывает вопросов: у игры довольно неторопливый геймплей, а сражения заметно медленнее, чем в первой части серии.

Другой интересный момент: обе консоли Microsoft не смогли обеспечить в Hellblade 2 нативное разрешение 4К. Игра будет работать на Xbox Series S и Xbox Series X в динамическом разрешении, конкретные цифры не называются.

Также GamePro удалось выяснить примерную продолжительность сюжетной линии Hellblade 2. Все приключение Сенуа растянется приблизительно на 8 часов, примерно такой была длительность и первой игры.

Senua's Saga Hellblade II выйдет на PC и Xbox Series 21 мая 2024 года.

Теги: Senua's Saga: Hellblade II, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков