Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Tesla
Аватар Evernews Evernews

Tesla выпустила кувалду в стиле Cybertruck, которую нельзя купить

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Во всяком случае, напрямую у Tesla.

Tesla выпустила кувалду в стиле Cybertruck, которую нельзя купить

В начале 2024 года компания Tesla зарегистрировала торговую марку Cyberhammer. Предполагалось, что компания собирается выпустить кувалду в стиле электромобиля Cybertruck, несколько месяцев спустя такая кувалда действительно появилась.

Кувалда, выполненная в стиле Cybertruck, не поступила в свободную продажу. Это специальная награда за привлечение покупателей: кувалду можно получить, если по реферальной ссылке пользователя купят 35 автомобилей Tesla.

В общей сложности Tesla выпустила 800 кувалд Cyberhammer. Каждая кувалда украшена надписью Franz, отсылающей к главному дизайнеру Tesla Францу фон Хольцхаузену. Интересный момент: во время презентации Cybertruck в 2019 году именно фон Хольцхаузен нанес удар кувалдой по электромобилю.

Хотя Cyberhammer нельзя купить напрямую у Tesla, получить ее можно и без участия в реферальной программе компании. Несколько владельцев Cyberhammer выставили свои кувалды на аукционных площадках.

Самая дешевая из кувалд предлагалась за $2500, самая дорогая стоила $5500. Подделать кувалду, видимо, будет нелегко: каждая Cyberhammer пронумерована и снабжена сертификатом подлинности.

Теги: Tesla
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков