Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Hogwarts Legacy
Аватар Evernews Evernews

На PlayStation 4 появилась русская озвучка Hogwarts Legacy, но нужна взломанная консоль

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Насчет версии для Nintendo Switch пока ничего не слышно.

На PlayStation 4 появилась русская озвучка Hogwarts Legacy, но нужна взломанная консоль

28 декабря студия GamesVoice выпустила полную локализацию Hogwarts Legacy на русском языке: субтитры и озвучку. Изначально локализация предназначалась только для PC, но ее смогли добавить и в консольную версию для PlayStation 4.

Полностью локализованную версию Hogwarts Legacy можно запустить только на взломанных консолях. Судя по описаниям раздач на популярных торрент-трекерах, портированием локализации GamesVoice на PlayStation 4 занимались zav1977 и ponaromixxx.

Некоторые комментаторы утверждают, что благодаря обратной совместимости эта же версия Hogwarts Legacy с установленной локализацией может работать и на взломанной версии PlayStation 5.

Консольная локализация Hogwarts Legacy работает с версией игры 1.04. Чтобы запустить игру на взломанной консоли, на PlayStation 4 должна быть установлена прошивка не старше 9.50.

Теоретически русскую озвучку могут добавить и в версию Hogwarts Legacy для Nintendo Switch: защиту этой консоли тоже давно обошли. Возможно, такой проект существует, но нам не удалось найти его следы в открытом доступе.

Теги: Hogwarts Legacy, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков