Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Starfield
Аватар Evernews Evernews

Новый патч для Starfield выйдет в феврале: Bethesda рассказала о планах на год

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Игроки считают, что разработчикам стоит работать быстрее.

Новый патч для Starfield выйдет в феврале: Bethesda рассказала о планах на год

Помимо инфографики с достижениями игроков в Starfield в 2023 году разработчики из Bethesda Game Studios поговорили о собственных планах на 2024 год. Студия намерена действовать в нескольких направлениях.

Во-первых, планируется добавить в Starfield нормальные карты городов. Во-вторых, студия работает над новыми способами кастомизации кораблей.

Кроме того, игроки могут рассчитывать на официальную поддержку модификаций, новые способы передвижения (мы не знаем, о чем идет речь) и дополнительные настройки, позволяющие гибко менять уровень сложности.

Кроме того, в 2024 году планируется выпустить первое дополнение к Starfield — аддон будет называться Shattered Space. Дополнение введет в игру новое снаряжение, локации и другой контент.

Следующее крупное обновление для Starfield планируется выпустить в феврале 2024 года. Разработчики не говорят, когда состоится релиз дополнения Shattered Space.

Темпы выпуска обновлений для Starfield все еще не слишком нравятся членам фанатского сообщества. Участники сабреддита игры считают, что Bethesda стоило бы работать быстрее: с момента выпуска игры не получила ни одного действительно крупного патча.

Теги: Starfield, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков