Все новости
Это интересно
Сейчас читают
PlayStation
Аватар Evernews Evernews

Нет, Sony не решила запретить перепродажу дисков с играми

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Пользовательское соглашение компании не менялось много лет.

Нет, Sony не решила запретить перепродажу дисков с играми

Главная новость утра: игровое подразделение Sony запретило владельцам PlayStation перепродавать диски с играми, соответствующая пометка появилась в пользовательском соглашении PlayStation. Игроки негодуют, фанаты Xbox дружески подначивают владельцев PlayStation.

Хорошие новости: на самом деле ничего не произошло. Во-первых, пользовательское соглашение PlayStation не менялось: пункт, запрещающий перепродажу дисков без явного разрешения со стороны Sony, существует в соглашении уже лет десять.

Соглашение сейчас и в 2014 году

Во-вторых, у владельцев PlayStation есть явное разрешение со стороны Sony. Еще в 2013 году Сюхэй Есида, на тот момент президент Sony Worldwide Studios, позаботился о том, чтобы выдать соответствующее разрешение игрокам.

Правда, в сообщении Есиды упоминались только игры для PlayStation 4 — PlayStation 5 на тот момент не существовало. Но Sony не заявляла, что диски с играми для PlayStation 4 можно продавать, а диски с играми для PlayStation 5 под запретом.

Что насчет историй о блокировке аккаунта за нарушение соглашения путем перепродажи дисков? Не переживайте, это полный бред.

Теги: PlayStation, Игры, Sony
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков