Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Dota 2
Аватар Evernews Evernews

Нарушителей в Dota 2 начали банить с помощью подарков

16
0
Поделиться
Телеграфировать

Осталось выяснить, что будет, если его не открывать.

Нарушителей в Dota 2 начали банить с помощью подарков

Valve сделала более интерактивной блокировку игроков, нарушающих некоторые правила Dota 2. Как минимум за смурфинг теперь можно получить бан через подарок.

О появлении новых банов стало известно благодаря профессиональному игроку Мэйсону Венне. Он получил подарок прямо во время трансляции, открыл его и обнаружил, что его аккаунт в Dota 2 заблокирован. Позже игрок признал, что нарушал правила.

Представители Valve подтвердили, что блокировка с помощью особого подарка это не ошибка. Во время Холодрыжества, праздничного эвента, разработчики будут рассылать подарки с банами для тех, кто нарушает правила.

Valve

На The International некоторые профессиональные игроки обсуждали с нами свои смурф-аккаунты. Эти обсуждения продолжились, и профессионалы достигли взаимного согласия: блокировка их смурфов-аккаунтов улучшает сообщество Доты.

Как мы уже говорили, смурфинг (и другое негативное поведение) портит игру, и мы хотим, чтобы в преддверии Нового года играть было как никогда приятно. Так что желаем всем счастливого холодрыжеского обновления! Всем, кроме смурф-аккаунтов, которые вряд ли будут довольны своими более чем заслуженными подарками.

Примечательно, что бан, видимо, накладывается на аккаунт только после открытия подарка. Теперь Мэйсону и другим игрокам очень интересно, что произошло бы, если б он не стал открывать презент от Valve.

Теги: Dota 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков