Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игра в кальмара
Аватар Evernews Evernews

Реалити-шоу по «Игре в кальмара» продлили на 2 сезон

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Продолжение шоу вряд ли выйдет раньше 2025 года.

Реалити-шоу по «Игре в кальмара» продлили на 2 сезон

Сервис Netflix продлил на второй сезон реалити-шоу «Игра в кальмара: Вызов», снятое по мотивам корейского сериала «Игра в кальмара». Производством второго сезона будут заниматься компании Studio Lambert и The Garden, работавшие над первым сезоном.

Как отмечает GamesRadar, первый сезон реалити-шоу вошел в десятку самых популярных проектов в 93 странах, где работает Netflix. Кроме того, «Игра в кальмара: Вызов» заняла первое место по популярности среди англоязычных шоу Netflix.

О продлении реалити-шоу на второй сезон стало известно незадолго до премьеры финала первого сезона. Дебютный сезон разделили на две части: первые 5 серий вышли 22 ноября, заключительные 5 эпизодов появятся рано утром 7 декабря.

В реалити-шоу «Игра в кальмара: Вызов» 456 участников борются за приз в $4.56 миллиона, участвуя в состязаниях в духе «Игры в кальмара». О смертельном риске, впрочем, речь не идет.

Съемки реалити-шоу прошли в начале 2023 года. Некоторые участники были так недовольны организацией съемочного процесса, что угрожают судом Netflix и продюсерским компаниям.

Можно предположить, что второй сезон «Игра в кальмара: Вызов» выйдет не раньше 2025 года.

Теги: Игра в кальмара, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков