Фильмы 7087
Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star

«Я не доживу до 80»: Майкл Джей Фокс — о неизбежности смерти

1
0
Поделиться
Телеграфировать

И трудностях, связанных с болезнью Паркинсона.

«Я не доживу до 80»: Майкл Джей Фокс — о неизбежности смерти

Канадо-американский актёр Майкл Джей Фокс, известный ролью Марти Макфлая в серии фильмов «Назад в будущее», вот уже 30 лет страдает от болезни Паркинсона.

В честь выхода документального фильма «Неизменный: Майкл Дж. Фокс» Майкл Джей Фокс дал интервью телеканалу CBS Sunday Morning и рассказал о трудностях, связанных со своей дегенеративной болезнью.

Майкл Джей Фокс
актёр

Врать не буду, становится всё трудней. Становится сложней. Каждый день всё сложней.

Усиливающиеся проблемы со здоровьем побудили Майкла всё чаще думать о неизбежности смерти. По словам актёра, он почти смирился с тем фактом, что его жизнь может оборваться в любой момент.

Майкл Джей Фокс
актёр

Можно упасть, подавиться едой, заработать пневмонию. Все эти изощрённые моменты могут привести к смерти. Вы не умираете от болезни Паркинсона, вы умираете с болезнью Паркинсона. Так что я думаю о смертности. Я не доживу до 80.

Несмотря на ежедневные трудности, с которыми Майкл сталкивается на постоянной основе, он не теряет чувства юмора. Это, как говорит Фокс, помогает ему сохранить относительно позитивный взгляд на жизнь.

Документальный фильм «Неизменный», ставший хитом кинофестиваля Sundance, расскажет историю становления Фокса как Голливудского актёра и болезни, которая перевернула весь его мир.

Теги: Фильмы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
294 подписчика