Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Genshin Impact
Аватар Evernews Evernews

Слух: новый герой Genshin Impact может не существовать, но на подходе другой персонаж

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Звучит странновато, но всякое бывает.

Слух: новый герой Genshin Impact может не существовать, но на подходе другой персонаж

В последние недели фанаты Genshin Impact активно обсуждают предполагаемого нового персонажа игры, девушку из Инадзумы: она якобы выглядит примерно так. Возможно, с этим персонажем все не совсем так, как думают фанаты.

В китайских околоинсайдерских кругах появилась противоречивая информация: девушки из Инадзумы либо не существует вовсе, либо ее не будет в обновлении 3.8, как предполагалось ранее. Первый вариант довольно странный: о персонаже рассказывало несколько независимых инсайдеров.

Правда, что-то похожее произошло с кошкодевочкой Момокой, предполагаемым 5-звездным персонажем Genshin Impact. В какой-то момент выяснилось, что персонажа зовут иначе и у него будет только 4 звезды редкости; внешность героя, впрочем, осталась прежней.

А вот еще история
Момока из Genshin Impact деградировала: у нее не 5 звезд и она не Момока

Впрочем, есть вероятность, что в ближайшее время игроки все-таки увидят нового героя Genshin Impact. По словам инсайдера Mero, это произойдет в обновлении 3.7, где планируется провести эвент в карточной игре Священный призыв семерых.

Во-первых, этот эвент введет в игру карты архонтов. Во-вторых, в рамках события игроки встретят журналиста из Фонтейна, который впоследствии станет одним из играбельных персонажей Genshin Impact.

Обновление 3.7 должно выйти в районе 24 мая.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков