Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Одни из нас
Аватар Evernews Evernews

За кадром 8 серии The Last of Us: снег и холод были настоящими, лошадь — нет

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Но ветру пришлось помочь с помощью здоровенного вентилятора.

За кадром 8 серии The Last of Us: снег и холод были настоящими, лошадь — нет

В предпоследней серии первого сезона The Last of Us Элли и Джоэлу приходится иметь дело не только с недружелюбно настроенной группой, но и с морозом. В ролике о съемках эпизода создатели сериала подтверждают: снег и холод были настоящими.

Съемки серии велись в окрестностях канадского города Калгари в феврале. Как объясняет актриса Белла Рамзи, в это время года в Канаде очень холодно, долго стоять на месте во время съемок диалогов оказалось не очень приятно.

А вот еще история
Джоэл в режиме Рэмбо: что происходит в The Last of Us перед финалом сезона

Хотя мороз был настоящим, ветер пришлось создавать самостоятельно. Для этого съемочная группа использовала несколько огромных вентиляторов, буквально засыпавших актеров снегом.

Ненастоящей оказалась и лошадь, с которой Элли падает в снег. Во время съемок муляж лошади установили на специальную рампу и как следует разогнали; падала с лошади не Белла Рамзи, а девушка-каскадер.

Обратите внимание: одну из главных ролей в эпизоде сыграл Трой Бейкер, исполнивший роль Джоэла в оригинальной игре. В финале эпизода персонаж Бейкера погибает, сцену пришлось переснимать несколько раз, все время переодевая Троя — очень уж много искусственной крови лилось из шеи.

Теги: Одни из нас, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков