Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Одни из нас
Аватар Evernews Evernews

За неделю The Last of Us впервые собрал больше миллиарда минут просмотра в США

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Но этого недостаточно, чтобы возглавить стриминговый чарт.

За неделю The Last of Us впервые собрал больше миллиарда минут просмотра в США

Жители США за неделю потратили на просмотр сериала The Last of Us около 1.19 миллиарда минут, подсчитали в Nielsen. При подсчетах учитывались данные о просмотрах четырех эпизодов, информации о пятой, шестой и седьмой сериях пока нет.

Как отмечает Deadline, это первый раз, когда недельные просмотры The Last of Us перевалили за миллиардную отметку. Впрочем, этого показателя оказалось недостаточно, чтобы возглавить том самых популярных проектов, доступных на стриминге.

Сейчас у The Last of Us только четвертое место. Первое и второе места занимают фильмы («Черная Пантера 2» и «Что за люди»), на третьем месте сериал «Новый Амстердам», у которого вышло уже больше 70 эпизодов.

Можно предположить, что по мере выпуска заключительных эпизодов популярность The Last of Us будет расти. Вполне вероятно, что сериал сумеет подняться хотя бы на вторую строчку топа — для этого требуется лишь около 360 миллионов минут просмотра.

Топ, составленный Nielsen, наглядно показывает важность The Last of Us для канала HBO. Сейчас The Last of Us это единственное шоу канала, попавшее в топ-10.

Теги: Одни из нас, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков