Аватар Evernews Evernews 1755

Как Джереми Реннер оказался под ратраком: CNN публикует фрагменты отчета шерифа

12
0
Поделиться
Телеграфировать

Предполагается, что Реннеру стоило включить стояночный тормоз.

Как Джереми Реннер оказался под ратраком: CNN публикует фрагменты отчета шерифа

В начале января актер Джереми Реннер был экстренно доставлен в больницу: он попал под собственный ратрак, которым пользовался для уборки снега. Актер и его представители не рассказывали, что именно произошло, но редакции CNN удалось получить отчет офиса шерифа, посвященный инциденту.

Оказалось, 1 января 2023 года Реннер воспользовался ратраком, чтобы отбуксировать машину своего племянника, застрявшую в снегу на дороге. Затем ратрак начал скользить по склону холма и Реннер выпрыгнул из машины.

отчет офиса шерифа

Как только он выпрыгнул из [ратрака] Pistenbully, то понял, что [машина] движется прямо к его племяннику. Он испугался, что Pistenbully врежется в племянника, и решил остановить [ратрак] или повернуть его.

Актер попытался снова попасть в кабину ратрака и запрыгнул на движущуюся гусеницу машины. В результате Реннера «немедленно затянуло под левую боковую гусеницу» и ратрак проехал по актеру.

Представители офиса шерифа пришли к выводу, что перед тем, как покинуть ратрак, актер не включил стояночный тормоз — именно поэтому гусеницы машины могли крутиться. В отчете отдельно отмечается, что у ратрака не работал индикатор включения стояночного тормоза, но сам тормоз был в порядке.

отчет офиса шерифа

Хотя у Pistenbully были определенные механические проблемы, на основании механического осмотра мы полагаем, что стояночный тормоз мог удержать Pistenbully от движения вперед.

Когда Реннер попытался остановить или повернуть Pistenbully, чтобы избежать нанесения травм его племяннику, его затянуло под [ратрак] гусеницами.

До прибытия медиков племянник Реннера оказывал помощь актеру. В больнице, пишет CNN, Реннер перенес как минимум две операции. Сейчас актер проходит курс восстановления. Сам Реннер рассказал, что в результате инцидента сломал больше 30 костей.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик